Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil Produitssuppléments d'acide aminé

Extrait cosmétique alpha Arbutin stéroïde Cas 84380-01-8 d'usine de poudre de catégorie pour le blanchiment de peau

Extrait cosmétique alpha Arbutin stéroïde Cas 84380-01-8 d'usine de poudre de catégorie pour le blanchiment de peau

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Détails sur le produit:

    Lieu d'origine: La Chine
    Nom de marque: Kafen
    Certification: GMP,ISO,UKAS
    Numéro de modèle: 84380-01-8

    Conditions de paiement et expédition:

    Quantité de commande min: En tant que votre requis.
    Prix: Negotiable
    Détails d'emballage: Selon vos conditions.
    Délai de livraison: D'ici 24 heures après réception de votre paiement.
    Conditions de paiement: Western Union, gramme d'argent, virement bancaire, Bitcoin
    Capacité d'approvisionnement: 1000kg/month
    Contactez maintenant
    Description de produit détaillée
    Nom du produit: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Analyse: 99% Apparence: Aiguille ou cristal ou poudre blanc
    MF: C12H16O7 mw: 272,25

    Détails


    Nom : alpha-Arbutin
    Synonyme : alpha-arbutin ; 4-hydroquinone-alpha-d-glucopyranoside ; a-Arbutin ; Hydroquinone O-α-D-Glucopyranoside ; a-D-glucopyranoside 4-Hydroxyphenyl
    CAS : 84380-01-8
    MF : C12H16O7
    MW : 272,25
    Analyse : 99,50%
    Aspect : Aiguille ou cristal ou poudre blanc
    Analyse ≥99%HPLC
    Valeur du pH (Dans la solution de 1%) : 5.0-7.0
    Point de fusion : 199-201 degré Celsius
    Paquet : sac 1kg/foil
    Norme : norme d'entreprise

    Description


    L'alpha arbutin est la substance active provenue de l'usine naturelle qui peut blanchir et éclairer la peau. Alpha Arbutin peut infiltrer dans la peau rapidement sans affecter la concentration de la multiplication de cellules et effectivement empêcher l'activité de la tyrosinase dans la peau et formation de la mélanine. Par arbutin combiné avec de la tyrosinase, la décomposition et le drainage de la mélanine sont accélérés, l'éclaboussure et la tache peuvent être obtenues le tour de et aucun effets secondaires n'est causé. Alpha Arbutin est l'un des matériaux de blanchiment les plus sûrs et les plus efficaces qui sont populaires actuellement. Alpha Arbutin est également l'activité de blanchiment la plus concurrentielle au 21ème siècle.

    Applicatrion


    1. Industrie cosmétique : (Produits très bons pour la peau éclairant) de l'alpha arbutin
    Alpha Arbutin protègent la peau contre des dommages provoqués par des radicaux libres qu'alpha Arbutin est une peau blanchissant l'agent qui est très populaire au Japon et aux pays asiatiques pour la De-pigmentation de peau, alpha Arbutin empêche la formation du colorant de mélanine en empêchant l'activité de tyrosinase. Alpha Arbutin est agent très sûr de peau pour l'usage externe qui n'a pas la toxicité, stimulation, odeur désagréable ou l'effet secondaire tel que l'encapsulation de Hydroqinone.The d'alpha Arbutin constituent un système de livraison pour potentialize l'effet à temps. Alpha Arbutin est une manière d'incorporer l'alpha Arbutin hydrophile dans des médias liphophiles. Arbutin donnent trois propriétés principales ; Blanchissant des effets, anti- l'effet d'âge et le filtre UV-C d'UVB/.

    2. Industrie médicale d'alpha arbutin
    De retour au XVIIIème siècle, alpha Arbutin a été employé la première fois dans des secteurs médicaux comme agent anti-inflammatoire et antibactérien. Alpha Arbutin a été employé en particulier pour la cystite, l'urétrite et le pyelitis. Ces utilisations toujours jusqu'à aujourd'hui où la médecine naturelle emploie seulement les ingrédients naturels pour traiter n'importe quelle maladie. Également alpha Arbutin peut être employé pour réprimer la virulence des agents pathogènes bactériens et pour empêcher souiller des bactéries, alpha Arbutin est également employé pour traiter l'inflammation allergique de la peau. Plus récemment, alpha Arbutin a été employé pour empêcher la pigmentation et pour blanchir la peau admirablement. Entre-temps, alpha Arbutin peut être employé pour blanchir la peau, pour empêcher des taches de foie et des taches de rousseur, pour traiter des marques de coup de soleil et pour régler le melanogenesis.

    Fonctions


    Arbutin est extrait à partir des feuilles naturelles d'airelle, il a beaucoup d'utilisations dans l'industrie cosmétique.
    Arbutin est un dérivé d'hydroquinone. Il a un effet antibactérien et interfère des processus de cellules.
    il est toujours employé pour le cosmétique de haut niveau. L'effet principal est au whitenskin, Arbutin est hydroquinone glucosylated, et peut comporter les risques de cancer semblables, bien qu'il y ait également des réclamations que l'arbutin réduit le risque de cancer. Il est employé en cosmétiques exclusifs, il peut être formulé dans la crème de peau, crème descar, onguent supérieur de perle. Son efficacité dans les soins de la peau et anti-inflammatoire et l'anti-irritation.

     

    COA :

     

    ARTICLE SPÉCIFICATIONS RÉSULTAT D'ESSAI

    Description :

    Aspect

    poudre blanche
    confirmez

    Odeur

    Caractéristique

    confirmez

    Dimension particulaire

    passage de 100% à tamis de 80 mailles

    confirmez

    Essais :

    Perte sur le séchage (5h at105°C)

    ≤5.0%

    3,56%

    Cendre (3h à 600°C)

    ≤5.0%

    2,05%

    Métaux lourds totaux

    ≤10ppm

    confirmez

    Plumbum

    ≤2ppm

    confirmez

    Arsenic (comme AS2O3)

    ≤2ppm

    confirment

    Dissolvants résiduels

    EUR. Pharm. 2000

    confirmez

    Alpha arbutin
    98% confirmez

    Microbien :

    Recensement des bactéries total

    Max.1000cfu/g

    confirmez

    Levure et moule

    Max.100cfu /g

    confirmez

    Présence d'Escherichia coli

    Négatif

    confirmez

    Salmonelles

    Négatif

    confirmez

     

     

    Extrait cosmétique alpha Arbutin stéroïde Cas 84380-01-8 d'usine de poudre de catégorie pour le blanchiment de peau 

    Coordonnées
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Personne à contacter: Albert Gordon

    Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)